新闻通知
您所在位置:新闻通知
关于西9、10舍学生搬迁的通知
来源:未知 日期:2017-08-20 17:41 浏览量:714

 

各位同学:   

    根据学校整体安排,今年西910舍将整体腾空,用于迎新。现将有关安排通知如下:

    一、今年6月底前毕业学生,毕业后应尽快办理离校退宿手续,腾空床位。2011级到期博士等参照毕业生按时腾空床位。

    二、未到期、未毕业学生调整

1、调整去向:

2015级硕士调整去向:校内其他研究生公寓2015级硕士房间、空床位(详细可到宿管中心咨询)。

2012级及以后博士调整去向:南二、东13141516舍空房间、空床位(见公布的空床位)。

    2、调整步骤:

   1)学生确定去向床位意向。学生根据公布的空床位,考虑搬迁去向床位。其中博士两人空房间采取组合登记抽号确定,登记截止时间201761日上午1130,地点为学生处1号办公室;抽号时间为201762日上午11点,地点为学生处会议室。

   2)调整实施:学生可公寓值班室签发的“退宿验收单”、“住宿登记卡”到宿管中心,开具“调宿变动通知单”到目标公寓办理入住手续。抽中两人空房间的须在201769日前到宿管中心开具“调宿变动通知单”,逾期者所抽中两人空房间作废。

   3、学校于20176月中旬(具体时间另见通知)安排车辆协助同学转运行李物品。所有需调整学生须在20176月中旬前至宿管中心开具“调宿变动通知单”,并在6月底前完成搬迁。

 

   感谢同学的理解和支持。   

      

   

                                                宿管中心

                                             2017524

 

相关内容更多>>