新闻通知
您所在位置:新闻通知
关于东12舍住宿调整的通知
来源:未知 日期:2017-06-15 09:10 浏览量:1091

关于东12舍住宿调整的通知

按照2017年硕士生入住的整体安排,东12舍需进行宿舍资源整合。根据多数现住学生的意愿,三至六层将全部腾空,进行粉刷维护后安排新生入住,现将具体调整安排如下:

一、2017年毕业的硕士、博士研究生,6月30日前办理离校退宿手续,腾空床位。

二、在读博士生在6月18日前全部调整至博士生宿舍入住,学生凭楼管值班室签发的“退宿验收单”、“住宿登记卡”到宿管中心选定博士楼空床位、办理调整手续。(空床位附后)

三、愿意调回七彩阁的在读硕士6月18日前凭楼管值班室签发的“退宿验收单”、“住宿登记卡”到宿管中心选定同级空床位、办理调整手续

 

    四、愿意继续留住东12舍在读硕士生,需在7月5日前全部调整集中至一、层(经调查有52.8%的学生选择)。预腾空床位将于6月28日公布在门厅内,学生可在楼管值班室选择床位,待床位腾空后直接办理入住手续。

、东12舍腾空的楼层须于7月5日前全部清空,以便后勤保障部进行粉刷维护。

六、为方便调整搬迁,学生可在值班室领取两个包装袋,且学校将于6月17日上午10点~12点,安排车辆和志愿者统一帮助转运行李(东12—西1—七彩阁)。

七、在调整过程中,学生如遇到其它需要协调解决的问题,可联系宿管中心帮助协调,咨询电话:82663740。

 

学生宿舍管理与服务中心

2017年6月8日

相关内容更多>>